четверг, 18 февраля 2016 г.

Что надо знать о дружбо-братстве россии


РАЗБИВАЯ РОССИЙСКО-СОВЕТСКИЕ МИФЫ И ФАЛЬСИФИКАЦИИ: История колонизации Украины Российской империей в 18 веке. Предлагаю к самоисследованию две работы 19 века, царской цензурой дозволенные к публичному чтению на российском языке. В этих работах хорошо показано — даже в конце 18 века о землях украинских запорожских и украинских донских – россияне вообще мало что знали!!! Спрашивается: чего ж так кричать московитам-великоросам "всё везде моё спокон веков"??? КОГДА И КАК МОСКОВИТЫ-РОССИЯНЕ СТАЛИ "БРАТЬЯМИ" РУСИЧАМ-УКРАИНЦАМ? На этот вопрос нам поможет ответить дозволенная царской цензурой в 19 веке:

1-я работа. Колонизация Новороссийского края и первые шаги его по пути культуры. Автор – Багалей Д.И. Отпечатано: Типография Г.Т. Корчак-Новицкого, Киев 1889. http://www.twirpx.com/file/1850714/ Напомню, Багалей Дмитрий Иванович (годы жизни 1857-1932) – украинский историк, философ и общественный деятель, ректор Харьковского университета, академик Украинской Академии Наук. Автор свыше 200 научных трудов в Российской Империи. См. «ЭСБЕ. Россия, Санкт-Петербург, 1890-1907» . Рекомендую его работы к чтению всему постсоветскому пространству! 


Финно-угорская Московия, выдавая себя за славянскую землю, в 18 веке присвоила-украла у Руси имя "RUSSIA", и во время колонизации украинских земель – Запорожских казаков и Донских казаков – дала название этим землям как "Новороссия" и "Малороссия". ДВЕ Украины!!! Да-да! Смотри на мапе Giacomo Giovanni Rossi 1684 года http://historyukrainian.blogspot.com/2015/05/blog-post_19.html

С середины 19 века в российской печати категорически было запрещено упоминание слов "Украина", "украинский", "украинец". Встречающиеся слова как "русский" – подразумевает именно залесское "московитский", а не русичи-русины. Удивительно (видать, не досмотрели), иногда встречается слово "русичи" и относится оно именно к местному коренному населению Украины – русичам-украинцам, а не приплюснутое к великороссам-московитам-россиянам. 


Под словами "постройка городов российских на территории украинских земель" – подразумевалось искоренение местного населения любыми способами и заселение этих городов переселенцами московитами-россиянами.  Все эти действа крутились более столетия – в 19-ом веке, с трудом вытянув в начало 20-го – появилось в Украине новое зло – оккупант под названием СССР.

Московиты, переодевшись в россиян, затем в ссср – не братья украинцам!!! Московиты – враги всего украинского! "друзья с восточного Загнилья" не теряют надежду ПОИМЕТЬ украинское и в 21 веке http://historyukrainian.blogspot.com/2016/02/blog-post_20.html
. На жаль и  1991 год де-факто для Украины не стал НЕЗАЛЕЖНІСТТЮ, российско-советская колонизация Украины под присмотром местной элиты, выращенной советской империей - продолжается...

ЕЩЕ РАЗ о рассеивании ложного про братство между московитами-россиянами и украинцами!!! Чтобы украинский народ - любитель российского – понимал всю сущность московитов и почему лишь сегодня стало понятным, что Россия - оккупант! Россия – колонизатор! Россия – агрессор! Это признавали и сами московиты-великороссы еще в 19 веке, о чем писали в своих похвальных одах, печатая книги пачками... Сегодня Россия – террористическая организация! Завтра она это признает!

21 век. Великая Россия, в действительности, огромная московитская колония. Точно так ж, как Индия до 1947 годы была колонией Англии, Португалии и др. Сегодня республики входящие в РФ – это колонии Московии! Большинство россиян не осознают своего политического и экономического положения. РОССИЯНЕ сегодня – это вассалы московитов (moscovite), платящие постоянную дань! Московиты – колонизаторы всех 81 федераций России (Чечне повезло, Москва ей платит!!!). Все что за Золотым Кольцом России – это колонии московитов! Господи, дай сил им прозреть! Бог в помощь!


 
***

2-я работа. Хронологическое обозрение истории Новороссийского края 1730-1823 гг", автор Апполон Скальковский, отпечатано в Одессе 1838 год. часть 1-я http://www.twirpx.com/file/1257794/ и часть 2-я http://www.twirpx.com/file/1257796/



В СССР красиво московиты-россияне кричали о братстве народов Украины, Беларуси и России… и большинство советских людей (малообразованных исторически и политически) верили, сказалось ограничение в получение настоящей информации о происходящих событиях 18-19 вв. Сегодня 21 век… век информации!!! Московиты могут распинаться о чем угодно, но… ими же изданные труды 19 века говорят совершенно о другом! Россия (как и советская империя) – колонизатор!!!

Современная Россия – это неоимперия, где субъекты Федерации преобразовано на внутренние колонии, которые являются лишь ресурсными придатками метрополии (Виктор Шатров).

Дружба народов, говоришь? преступления советской власти в Украине, см. здесь. Правда еще СТРАШНЕЕ… Кто уничтожил славу и величие Украинского Народа? Что б ему в гробу переворачиваться во веки вечные и его потомкам до 30 колена страдать… Будь проклят создатель этой дружбы народов? этого братства между волком и ягненком? этого родства между Журавлем и змеей…

Немного истории Крыма. Интересно, откуда взялся Севастополь? россияне строили? или просто переназвали? Нам поможет год 1814 "Новѣйшая и пространнейшая всеобщая география, или, Подробнѣйшее описание пяти частей Свѣта...: Часть первая". Автор – Меморский Михайло Федорович (учитель и писатель при Александре I.) Действительно, ценный труд на русском языке начала 19 века... Такие работы необходимо читать очень внимательно. В книжечке подробно написано: откуда взялась сама Россия и ее народы. Онлайн-чтение https://books.google.com.ua/books?id=k15kAAAAcAAJ



Важно помнить, что Московия переименована в "Россия" в 1721 году, тогда же и московиты переназваны "русскими" (Эту информацию практически ненайдешь в российских источниках). Мало того!!! Учитывая, что царская российская цензура 18-19 веков категорически запрещала в печатных изданиях употребление слов "Украинский", "Украина" и все что связано с Украиной... попадаются перлы )))

МОСКОВИТЫ – НЕ БРАТЬЯ СЛАВЯНАМ. Мы столько раз пытались вылезти из переделок с этим российским враждебным народом, теряя своих лучших украинцев, каждый раз попадаясь на гачок "лжебратства"! Россияне (не все… а московиты) – исторически враждебный народ. Будь внимателен с московитами/россиянами. Когда кто-то пытается рассказать о "дружественном народе" России с гнилым сердцем Московии по отношению к украинцам… становится грустно.

А если посчитать, это ж какое терпение украинского народа за 400 лет постоянного предательства Московии, см. ЗДЕСЬ. Военный период см. здесь + к прочтению Русификация украинской прессы в СССР … Обсудить данную тему можно в группе соцсети facebook "Historical Rehab Ukraine"


УЧИТЕ ИСТОРИЮ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ –
КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ ЭТОМУ МОСКОВИТСКОМУ ЗЛУ !!!

 
 


Изложено 18 февраля 2016 года

© likagordasky

Free counters!br>
Отправить комментарий