суббота, 18 апреля 2015 г.

как Россия уничтожала Украину


РАЗБИВАЯ РОССИЙСКО-СОВЕТСКИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ. Хорошо балакать когда не знаешь сути, полностью безграмотен политически и исторически! Украина всегда была с богатейшими землями – как до прихода московитов в 17 веке, так и во время оккупации царской россией в 18-20 вв… и даже в период второй оккупации Россией земель украинских (под названием СССР), когда москва откусывала – Кубань, Воронежскую, Курскую, Смоленскую и Ростовскую области!!! Советская империя под названием "Россия" грабила Украину с 20-х годов 20 века, в военное и послевоенное время… и сегодня!!!


XX век. Советская империя под названием "Россия" грабила Украину в военное и послевоенное время… Если кто-то считает, что Россия поднимала Украину после войны? Тогда посмотрите «Закон СССР от 18.03.1946 "О пятилетнем плане восстановления и развития народного хозяйства СССР на 1946-1950 гг"». Кто не знаком с историей: напоминаю – это был ЗАКОН, обязательный к исполнению, он предусматривал решение всех поставленных задач в УССР исключительно за счет собственных сил и ресурсов. Но каких сил? Перед войной и в первые месяцы войны Украину практически обескровили.

Почитайте хвастовство «героев от эвакуации»!!! Украдено безвозвратно – больше ста предприятий авиационной промышленности были переброшены на Урал, в Сибирь, Среднюю Азию, на Дальний Восток. Только из Киева было эвакуировано 197 промышленных предприятий (а это 450 эшелонов), дороги были просто забиты вывозимым добром.



А что творилось в остальных городах Украины… Например, для вывоза оборудования «Запорожстали» потребовалось 12 435 вагонов. Вместо организации обороны происходило банальное мародерство. Из Сталинской и Ворошиловградской областей (сейчас — Донецкая и Луганская) вывезено 11870 вагонов.



При этом колоссальные силы были брошены на подрыв того что не успели награбить, уничтожение посевов и скота, спиливание телеграфных столбов и уничтожение линий электропередач. Реализовывалась тактика выжженной земли. Все знают, что немногие доты из демонтированной перед войной линии Сталина, продержались в окружении практически до осени. Если б хотя бы часть полков, грабящих Украину, была направлена во все доты линии Сталина, немцев бы остановили на подступах к Киеву. Но сейчас не об этом… вопрос — какие эвакуированные предприятия были возвращены в Украину? Я не нашел упоминаний".


"Если говорить о Харькове, то большинство заводов восстанавливали на оборудовании, полученном по репарациям из Германии. И, кстати, оборудование завода Малышева назад не возвращали. Основное производство завода Малышева было эвакуировано в Нижний Тагил, сейчас это "Уралвагонзавод". Производство двигателей из Харькова в годы войны переехало в Челябинск, сейчас это Челябинский тракторный. Производство паровозов – в Красноярск, сейчас это Сибирский завод тяжелого машиностроения". (Спасибо за подборку Владимиру Табакову.)



И не надо рассказывать, что после революции Россия подымала Украину. Россия истребляла Украину! Загляни в дореволюционные и предвоенные архивы, допустим 1908 год, проанализируй «СПИСОК промышленных заведеній Екатеринославской губерніи».

После распада СССР - заводы и фабрики "достались" Украине на ее территории, хотя вам не рассказывали что более половины заводов вывезено в Россию уже после 1992 года. И сегодня история вывоза-воровства россиянами повторяется: российский гумконвой-2014 украл-вывез целый завод с территории Донбасса в Россию. По сей день вывозятся заводы с Донбасса и грабят построенное Украиной в Крыму!!! Оставшиеся гос.заводы работают под руководством все той же Москвы, где поставлены смотрители и собиратели дани пророссийски настроенная кодла.

Учите политику!!! 

История Вам в руки Геноцид украинцев в СССР.  
Историческая реконструкция Украины и Московии.


прямая ссылка http://historyukrainian.blogspot.com/2015/04/20.html


© likagordasky
Free counters!


предсказание диагностика коррекция

Отправить комментарий