пятница, 7 ноября 2014 г.

Советская империя оккупант Украины


РАЗБИВАЯ РОССИЙСКО-СОВЕТСКИЕ МИФЫ. Рассматривая фото домашнего быта комсомольцев-московитов (финно-угорского народа, называемые "великоросами") в созданной татарами Московии (праматери России). Московия-Россия, сменив в 20 веке имя на Советская империя (СССР), по-прежнему оставалась в полудикой среде привычной для живущих в землянках. Эта неухоженность распространялась во все стороны – как паразитирующее существо, уничтожая жизнь вокруг себя. Внимательно всмотритесь в это фото, обратите внимание на быт этого комсомольца-московита-великороса, лезущего на запад в цивилизцию. Нам специально не называют имя фотографа, чтоб недайбоже – не откопать: А где же оно такое страхиття в СССР ? Но... явно не на западе)))

 Вспомнилось из статьи ИНОСТРАНЦЫ О МОСКОВИИ:
1680 год – «… московины и московки пьяницы, лгуны, обманщики, коварные, жестокие, ленивые, без принуждения не сделают ничего даже себе. Взяточничество и произвол начальников не имеет границ. Священники малограмотных и такие же дикие, как и мужики. Книг никто не имеет никаких. Даже татары и башкиры значительно культурнее за московинов… Московины же глупые, суеверные, дикари, ужасно грязные: посуды никогда не моют; в доме можно задохнуться от вони и потерять половину крови от клопов.» – описывает Московию (праматерь России) хорватский религиозный и политический деятель Юрай Крижанич (Juraj Kriżanicz), просветитель, священник, историк философии, языковед, ученый. В 1659 году убежденный москволюб Юрай отправился в Московию с миссией для объединия Римско-католической церкви и Православного Московского Храма и... как переводчик латинских и греческих документов для улучшенния грамматики (а правильнее, для образования безграмотных московитов, вообще незнавших славянскую грамматику) в Московии, надеясь на обещанную поддержку московского великокнязя Алексея Романова. Увидев и убедившись в ужасах московитов, при первом же протесте – был сослан 20 января 1661 года в Тобольск, Сибирь. Лишь через 15 лет – после смерти великокнязя Алексея в 1676 году – Юрай смог вернуться домой, где написал на латыни и хорватском книгу "История Сибири" //"Historia de Sibiria" Jurij Kriżanicz, 1680.

Фото во весь рост. Внутренний̆ вид избы комсомольца-бедняка. Фотография неизвестного автора, 1925 г.

Молодой парень (комсомолец), сидит вразвалочку в совершенно неприбранной, а правильнее, заср@нной хате, полы деревянные не мылись видать несколько недель! Неужели нет веника (наломать пару веток куста на улице, чтобы подмести)? Неужели нет рук – выровнять аккуратненько доски пола?! Видать, и хата не его, так как хозяин никогда не допустит до такого состояния свой дом.
Это и есть московиты, переименовавшись в русские – веками живущие в землянках… ведь для них – такая заср@нная подземная жизнь – в порядке вещей! Они будут с пеной у рота вякать – с ограниченным словесным запасом слов – на всех и вся, доказывая свою «засранную великость»…

Полюблятелям всеяроссии-московии: "Свадебное видео" 100-летней давности …
1712 год – "Хотя нынче московиты стараются подражать культурным народам, хотя они и переоделись во французские платья и выглядят внешне как будто более цивилизованными, чем раньше – тем не менее, каждый их них остался тем же кем и был – дикарём и рабом… Грязь такая страшная, что я бы лучше ел на полу в беднейшей украинской хате, чем за столом московского вельможи… Когда московские аристократы ссорятся, то плюют друг другу в лицо и называют такими гадкими словами, что их нельзя печатать… На празднике, устроенном царём Петром, высочайшие вельможи перепились, как свиньи, горланили, свистели, блевали, плевали один на другого и ругались такими словами, что иностранные дипломаты разбежались… В отношениях с московитами приходится употреблять острое, грубое просторечие с ругательствами, если вы хотите чтобы вас поняли и сделали требуемое. Если станете разговаривать вежливо, культурно – вами будут пренебрегать… Князь Меншиков (Mensctikof) – второе лицо после Петр I – не умеет читать и писать… Суд легко подкупить, даже высший, заплатив канцлеру князю А.Меншикову 20-30 тысяч рублей, из которых свою долю возьмёт царь… " – в своих воспоминаниях свидетельствует вице-адмирал Юст Юль, датский посол в Московии 1709-1712 гг. //J.Just, Memoires 1712.

Самое страшное, этот московитский быт медленно, но уверенно расползался во все стороны СССР. Если азиатские нехристианские народы сопротивлялись, то европейские страны, попавшие в цепи СССР, поддавались массовому преображению – деградации… Результат советской колонизации – мы видим сегодня на востоке Украины (Донбасс). 
Хотя еще до недавнего времени – украинцы славились своей чистотой и опрятностью. Для сравнения быта великоросов и украинцев, посмотрим на фотографии ниже – в чем же разница между московитами-россиянами и русичами-украинцами. С 18 века жили украинцы — в московитской оккупации, что при российском царе, что при советской империи — бедно! Но не в грязи… все чистенько, выстирано, вымыто. Полы земляные, но чистенькие. Хозяйство присмотрено.
 Хатынка украинская в тот же период: конец 19 века -начало 20 века.


"Благодарю Тебя Господи, что мы снова в Стране Казаков (запорожских казаков). Два года, что мы прожили в Московии, наши уста были заперты на колодку, наш ум в тюрьме. В той стране никто не может чувствовать себя хотя бы немного свободным. Мы там забыли, что такое радость и смех. За каждым нашим шагом следили московиты". – написал антиохийский патриарх Макарий III (греч. Μακάριος Γ΄ Αντιοχείας , в миру Юсеф Заим), взявший путь в 1652-1659 годах на север в Восточную Европу в сопровождении своего сына (писаря Павла Алепского). Макарий III посетил Константинополь, Валахию, Молдавию, Украину и Московию. Его описание московской жизни XVII века – это описание настоящей жизни СССР. См. «Иностранцы о Московии-России».

Почему мы, украинцы воспитанные в СССР, ничего этого не знали? тупо шли к россиянам под лозунгами "МИР ДРУЖБА БРАТСТВО". Царская канцелярия Московии-России-Советской Империи (КБГ/НКВД СССР ) работала и работает сегодня даже на территории Украины (незалежної України)… тщательно оберегая каждую буковку, касающуюся Московитов с их гнилым прошлым. Так называемая, московитская пропаганда "Дружба Народов" – Мыльный Пузырь СССР. Каждый народ, вступивший в ряды этого страшного совдеповского загона, на себе прочувствовал все кошмары и ужасы обезличивания целых наций переименовавших в советский народ…

ОТКРОЕМ АРХИВЫ: что тамки нам рассказывают советские истории, что было в истории СССР 1925 года:
  • 16 февраля — в Минске открыта Библиотека Института белорусской культуры "Инбелкульт".
  • 18 марта — в СССР был принят закон об обязательной военной службе.
  • 10 апреля — переименование города Царицын (он же Сарай) в город Сталинград.
  • 27 июля — ЦИК и СНК СССР приняли постановление «О признании Российской Академии наук высшим научным учреждением Союза ССР» в связи с её 200-летним юбилеем (?) ну-ну ;)
  • Ноябрь — Запущен первый теплоход (в двигателем внутреннего сгорания – дизелем) в СССР . Интересно в каком городе? На Неве, что ли?
  • 18-31 декабря — XIV съезд ВКП(б), на котором был принят курс на индустриализацию (!!!) То есть… меннониты Екатерины II практически все начали за 150 лет подняв Россию из д***, а раша-национализаторы уничтожили "догнали-и-перегнали" фиктивными пятилетками.

Год 2014 – оказался годом открытия российских шкафов со скелетами. И лишь за последние шесть месяцев наших исследований европейских исторических архивов, наконец-то мы уже точно знаем, что… Московия (Россия) – это не преемница Руси (с княжествами Киевским, Черниговским, Волынским и Галицким), а преемница монгольской Золотой Орды… и по отношению к руським(украинским) землям – образование чужеродное и враждебное. Вдумайтесь!!! ничего не меняется в политике и жизни московитов, застрявших в рабством болоте, но лезущих во все стороны со своей колонизацией (см. "Миролюбивость московитов - это блеф").


Будь внимателен с московитами/россиянами. Когда кто-то пытается рассказать о "дружественном народе" России с гнилым сердцем Московии по отношению к украинцам… напомните ему о КОЛОНИЗАЦИИ МОСКОВИТАМИ ЗЕМЕЛЬ УКРАИНСКИХ В 18 ВЕКЕ.

 
Молодежь! тебе памятка!!! Старики еще помнят историю клятого сэсэсэра… периодически смотря на это фото, вчитайтесь в изложенное.



К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
про миролюбність московії це миф
советская империя оккупант Украины
как Украину присоединяли к ссср


07.11.2014 г. прямая ссылка http://historyukrainian.blogspot.com/2014/11/blog-post_7.html
© likagordasky
Flag Counter
Отправить комментарий