среда, 19 августа 2015 г.

Иностранцы о Московии, часть 4: Карл Маркс


Специально пишу на русском языке, чтобы здравомыслящие из бывших 15-ти республик советского союза смогли прочитать эти строки... и спросить себя: ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ, ИЗУЧАЯ ИСТОРИЮ В ШКОЛЕ, ТЕХНИКУМЕ, ВУЗЕ. Учиться никогда не поздно! Сегодня, исследуя труды европейских историков 18-19-20 веков, понимаешь – О Боже! Вся цивилизованная Европа 200-250-300 лет назад знала, что такое эта дикая азиатская Московия-Россия... И ничего не предприняла, чтобы остановить это ЗЛО?! Европа поставила заслонкой земли украинские, отгородившись от дикости... Украинцев отдали на растерзание варварам московитам, в надежде, что дальше это зло не полезет. Наивные!!!!
Удивительно, как вообще задерживается память о культуре своего края, об истории своей страны, о национальном - живя рядом столько лет с московитами... как еще не умерла память о цивилизованном мире у остатка общества вышедшего из СССР. Почему народ украинский сегодня такой безраличный? Это касается не только Украины, но и всех 15-ти республик СССР. Почему многие народы из 15-ти Соц.сов.республик безразличны к своей истории? Ответ прост. Быть под московитским игом на протяжение более 200 лет – это страшная разрушающая сила всего украинского (белорусского, грузинского, казахского, молдавского, туркменского...). 

ЗАНЯТНО! Россия-Московия выдала полный сборник сочинений К.Маркса и… сфальсифицировала даже своего пророка и божка, не поместив его произведений о Московии  (см. «Разоблачения дипломатической истории XVIII века», Глава IV)

КАРЛ МАРКС О МОСКОВИИ

  • Московия выдала полный сборник сочинений К.Маркса и… сфальсифицировала даже своего пророка и божка, не поместив его произведений о Московии.
  • 1889 год – Элеонора дочь Маркса переиздала отдельной книжечкой. Там Маркс писал: "В кровавом болоте московского рабства, а не в строгом славе норманнской эпохи стоит колыбель Московии. Изменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика нынешней московской империи являются не только подобной, но и тождественной". /K. Marx, "Enthulungen uber die Geschichte der Diplomatie des 18 Jahrhunderts", Free Press 1858/.
  • Далее Маркс хает (ругает) ту же московитскую политику: "Политика Ивана I была тождественна политике Ивана III, Петра I и настоящего правительства. Единственная разница, что предшественники Петра боролись против ограничения могущества Московии, а Петр пытался достичь безграничного могущества. Московия порождена и воспитана в отвратительной и жалкой школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства стала непревзойденной. Даже назад, когда Московия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр соединил политическую хитрость монгольского раба с гордостью монгольского властителя, что ему Чингис-хан завещал получить мир." /K. Marx, "Enthulungen uber die Geschichte der Diplomatie des 18 Jahrhunderts", Free Press 1858/
  • Опять читаем Маркса: "Московская политика – неизменна. Московские способы, тактика менялись и будут меняться, но путеводная звезда московской политики – подвести мир и господствовать в нем – есть и будет неизменной. Московский панславизм – это лишь одна из форм московского захвату. Целью московского панславизма является не свобода и независимость славянских народов, а уничтожение всего того, что создала Европа за тысячи лет своего культурного труда. Московский медведь заграбастывает всё, пока знает, что европейские звери не способны оказать сопротивление. Московия возлагается не на свою собственную силу, как на трусость европейцев. Она запугивает Европу и ставит ей можно больше требования, чтобы потом чем уступить и тем показать свою уступчивость, миролюбие… " /K. Marx, "Enthulungen uber die Geschichte der Diplomatie des 18 Jahrhunderts", Free Press 1858/
  • 1964 год – Румыния, борясь с московским захватом, выдала сборник антимосковитских произведений К. Маркса.
  • Скажем, не напечатала ее разведка "Enthulungen uber die Geschichte der Diplomatie des 18 Jahrhunderts", которую… ранее напечатал Лондонский журнал "Free Press" в 1858 году.
  • А теперь подумайте! Владимир Ленин (Ульянов) был ярым марксистом! Он уважал и понимал Карла Маркса… а также прекрасно понимал несчастную и злосчастную политику Московии, он боролся всеми силами – чтобы изменить нутро этого чудовища! Но… Московитская братия расправилась и с Лениным! Как со всеми неугодными…

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Иностранцы о Московии, часть 1
Иностранцы о Московии, часть 2: Белькур 
Иностранцы о Московии, часть 3: Жуль Мишле
Иностранцы о Московии, часть 4: Карл Маркс
Иностранцы о Московии, часть 5: фальсификация Флетчера


Изучая свое прошлое, мы ищем в нем объяснение смысла нашей сегодняшней жизни.


© likagordasky

Free counters!
Отправить комментарий