среда, 30 сентября 2015 г.

Никакой Великой Отечественной войны – не было


РАЗБИВАЯ РОССИЙСКО-СОВЕТСКИЕ МИФЫ И ФАЛЬСИФИКАЦИИ: Во времена Первой Мировой войны Советская Россия оккупировала УНР (Украинская Народная Республика), после чего Украина второй раз стала колонией России (Советской империи). Коммунистическая Россия — оккупант христианской Украины. ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. Общие демографические потери Украины с 1938 по 1945 года с убитыми, жертвам концлагерей, депортированными и эвакуированными составляют не менее 14 млн человек. С 41,7 млн людей, которые жили до войны в УССР, на 1945 год осталось только 27,4 млн человек.


1938-1945 гг в Украине Красная армия широко практиковала так называемый "досрочный" призыв юношей 16-17 лет, которых без подготовки и часто плохо вооруженных сразу бросали в бой, в результате чего они массово гибли. 1941 год. Уманська яма: 3 млн полонених радянських солдатів - режим СРСР ‪геноциду‬ українців http://historyukrainian.blogspot.com/2015/02/blog-post.html
 

Корреспондент газеты "Saturday Evening Post", посетив в 1945 г. Украину, с ужасом написал: "То, что кое-кто пытается изобразить как "русскую славу" - было, прежде всего, украинской войной. Ни одна европейская страна не пострадала больше от глубоких ран, нанесенных своим городам, своей промышленности, сельскому хозяйству, человеческой силе". https://news.pn/en/RussiaInvadedUkraine/132899, eng

8 июля 2011 года. Онлайн-конференция на портале ForUm.

Цитаты: "Не надо путать московско-кремлевскую оккупацию Украины с русским вопросом. Московия сегодня существует в форме государства-химеры под названием Российская Федерация. Как известно, московский царь, бандит Петр I украл у Украины ее генетическое название "Русь", назвав свою империю латинскими буквами RUSSIA, которая стала называться в романо-германском мире "Раша". А финно-угорцы трасформировали ее в "Россия". Московиты украли у нашего народа язык, православную веру, название страны. Поэтому пришло время это все нам вернуть. А они должны возвратиться к своему финно-угорскому, тюркскому фундаменту.

Современная Украина нуждается в реальной административно-территориальной реформе. Необходимо перейти к краевой структуре. Ясно, что надо больше финансово-экономических прав краям, но значительно больше прав и властных полномочий следует предоставить территориальным общинам (городам, села). Что же касается этноса ее (Украины) населяющего, то как я уже говорил выше, это единый, русско-украинский, этнос. Украинцы - это современная форма русского славянского этноса, автохтонного для данной территории. А Российская Федерация - то искусственное образование, которое должно распасться на природные финно-угорские, тюркские национальные государства. В результате распада РФ к современной Украине должны отойти присущие нам, органические территории, такие как Брянская, Воронежская, Курская, Белгородская области и, конечно, Краснодарский край. Чем быстрее это произойдет, тем легче русско-украинскому этносу будет создать мощнейшее государство Русь-Украина.

На Украине идет жесточайшая война между кланово-олигархическими семьями. Енакиевская семья Януковича воюет не на жизнь, а на смерть с семьей Тимошенко. Для того, чтобы победить, она нейтрализовала семью Кучмы-Пинчука и договорилась с семьей братьев Ющенко. Для всех простых украинцев эта их война и победа кого-либо из них так или иначе закончится усилением эксплуатации со стороны победившей семьи. Мы фактически являемся свидетелями схватки скорпионов. Я считаю, что для простых украинцев жизненно-важными являются устранение и уничтожение кланово-олигархических, финансово-корпоративных групп. Экспроприация в пользу народу их богатства, возврат металлургических комбинатов, облэнерго, химических заводов, гоков и других ликвидных предприятий и развитие малого и среднего национального бизнеса в семейной форме".

Олег Соскин - украинский политолог, профессор, кандидат экономических наук, президент Института трансформации общества.  ВИДЕО от 29 сентября 2015 года  

Олег Соскин: Никакой Великой Отечественной войны – не было



Поставь себе в заметочку пост http://historyukrainian.blogspot.com/2015/09/1918.html и со временем ты сможешь самостоятельно расставить все исторические точки над "і", которые так тщательно вытирала и искажала российская империя, переодевшись в 20 веке костюмчик "Советская Власть".

НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!
Учи историю!!!!



Отправить комментарий