среда, 23 сентября 2015 г.

нет родства между украиной и россией


РАЗБИВАЯ РОССИЙСКО-СОВЕТСКИЕ МИФЫ: две ветви “рюриковичей”. При исследование открывшихся мировых библиотек, листая старые книги XII-XIV веков – нам встречаются слова слова "руський (russorum)" и "русичи (russici)" описывающие историю Руси-Украины, о Московии-России ни слова. Иногда в старых книгах встречаются описания народов залесчких земель со словами "погань" (нехристиане) и "tartars (азиаты)". В 13 веке Де Рубрук дал название залесским народам – "москали (de Moxel)" и это обозначение употреблялось многие века. Слова – московиты (moscovite), московини (muscotinum),– появляется лишь в XV-XVI веках. Чтобы окончательно не запутаться в искусственно перекраиваемых исторических событиях московитами, необходимо отсортировать историю Московии-России и историю Руси-Украины:

Фальсификация российских историков «о родстве Киева с Московою» – пытается навязать мнение о Рюриковичах, прародителях украинцев и московитов... Исследуя эту теорию – мы обнаруживаем несоответствия в исторической хронологии. 
  • РУСЬ КИЕВСКАЯ – от столицы главенствующего града Киев. РУСЬ – ПРАДЕРЖАВА УКРАИНА
  • РУСИЧ – он же РУСИН, РУСЬКИЙ, РУС (житель Руси, праотцы украинцы)... РУСЫ – жившие на РУСИ, их земли РУСЬкие, их земля РУСЬ КИЕВСКАЯ. Русичи Russici, рутены Ruthenians, южные роксоланы Roxolans – после воровства московитами имени – взяли себе новое имя УКРАИНЦЫ – ВКРАЇНЬЦІ, які живуть з серцем в Країні (WKRAINE – UKRAINE – OKRAINE – УКРАЇНА – УКРАИНА).
  • РУССКИЙ – искусственно переименованный Петром I в ноябре 1721 году ряд народов, проживающих в Залесье (ныне «Золотое кольцо России») – МОСКОВИТ, МОКША, МОСКЕЛЬ, МОСКАЛЬ.
КНЯЖЕСТВА: ВЕЛИКОКНЯЖЕСТВО (правящее княжество) И УДЕЛЬНОЕ КНЯЖЕСТВО (княжество вассал). Нам усердно рассказывают о Руси, как о княжестве... специально – чтобы усреднить значение Руси и Московии. Чтобы спрятать королевскую кровь русичей и возвеличить низкопробную кровь московских удельных князей Московии-России.
 
Принимая навязанную историю московитов о "княжестве киевском", пойдем дальше: в княжеской семье Рюриковичей произошел раскол в начале 12 века – семейное Древо Рюриковичей пустило два корня и разделилось навсегда. Ок! Пока идем этим путем, и точно определяем, что Ветвь ДОБРАЯ: Русь Киевская-Украина, славянское европейское. Ветвь ГНИЛАЯ: Залесье-Московия, неславянское азиатское. Добрый князь шел-и-вел свое княжество к процветанию, значит, старался улучшить жизнь всего народа данного княжества, установить померные налоги. При добрых князьях – Русь расцветала!

При азиатских сумасбродах, выросших под хозяином и само ставши хозяйнуваты — всё в державе оставалось серым, угрюмым, кровавым. Умом похвастать сумасброды не могли, брали тупою силою! народ превращали в рабов бессловесных, обезличивали.

***


УДИВИТЕЛЬНО. Но... в российской истории почему-то (???) непринято упоминать имена и даты рождения матерей, сестер и теток великих князей. Правда, удивляет?! Хотя, ничего удивительного! Если от мордвина и калмычки родится ребенок – он может быть похож на одного из родителей, чья кровь сильнее, на мать-калмычку или на отца, или же смутирует (лат. mutatio — изменение). Внешность неславянских финно-угорских народов залесья в Восточной Европе мало отличимы внешне для простого человека.



ЖИЗНЬ ГОСУДАРЕЙ РУСИ (ПРАДЕРЖАВЫ УКРАИНА)

IX-XII вв. Государственные деятели Руси Киевской женились и по любви и по обязательствам (т.е. "по договоренности" и политическим соображениям) на дочери правящего короля или принца соседнего государства! СДЕЛКА. И конечно же, женщины "по любви" у Володимера Святославич Червневе Сонечко были – наложницы десятками, а то и сотнями. Итак, огромные семьи – значит, огромные женские территории и детсады-школы-профучилища (к жизни княжеской также надобно учить подростка)... Рождались детки мальчики и девочки! Замечательно. Большая семья – это отлично! Туточки нам вспомнить принципы женской психологии власти (и не только в Киевской Руси).

Борьба зримо-незримая за первенство среди жен (и отдельная тусовка среди наложниц) в гаремах – женских половинах знатного князя. Чем знатнее князь, тем больше его гарем, тем круче разборки местного разлива: разные женские стычки, разбирательства и т.д. Великий князь привел в большую семью новую жену-красавицу, внешностью полумонголка-полукуманка с раскосыми глазами... И, вот же незадача, забеременела и родила – а ребеночек, возьми, и на отца не слишком похож, весь удался в мамашину линию! Ну, девочка ладно, ее быстрее пристроят! А мальчик!!! Наследник раскосый полу-монгол-татарчук на Руси!? «Да, ни в жисть»!!! И... Что сделают члены старшей жены? Точно! Они придумают как быстренько от этой мамаши и приплода избавиться...

И хорошо, если мамашу с дитям куда-то отправят жить-поживать! может, женщина характеру покладистого, добрая – так ее отправят в новый удел... а то и к ее родителям, мамаше-папаше, если живы! И вот, сидит это маля у своей родни по материнской линии, где-то в мерянском Суздале (народ МЕРЯ) в нищете, в сырости... и комарья – толпами! Это нам сегодня рассказывают, что Суздаль был православным еще до сотворения мира! Но, в действительности еще в 15 веке иностранцы озвучивали в "Записках о Московии" всю сущность, грязь и разруху Залещанских земель. Зависть страшная сила! Так росли эти "обделенные любовью" сыны, наускиваемые своими мамашами, а Злая женщина – хуже атомной бомбы, все припомнит... каждую шпильку старшей жены, каждую ниточку на красивых юбках любимицы великого князя.

Таким образом, жили и ВОСПИТЫВАЛИСЬ сыновья великокнязя и неславянских матерей, отправленные "на кулички"... Так – в стороне от Киевской Руси, на необозримых землях, среди величайшей глухомани, заселенной только финно-мордовскими племенами, появилось Суздальское княжество, давшее отпочкование Твери, Рязани, Владимиру, Москве, Ярославлю и всему — «великорусью». Не стоит лукавить, в ХII века не существовало исторической посылки, дабы заставить поднепровские славянские племена бросить свои превосходные земли и направиться в непроходимые заболоченные дебри. Настало время отбросить величайший миф великороссов об их славянском происхождении.

Нет, это не расовая дискриминация! Это внутренняя политика, напрямую связана с защитой от вражеского внешнего мира. Борьба за княжество – всегда была на первом месте у женщин русинских князей. Тем более, у членов семьи княжеских жен – это огромнейшая возможность в ближайшем будущем сесть на княжение одного из старших сыновей, значит, получить лакомый кусок управленческой власти. Матери молодых взрослеющих князей – за своё дитя стояли насмерть! Как не крути, но... мальчики и девочки, рожденные от любимых-полулюбимых-и-начасдругой женщин, не могли находиться в княжестве на одинаковых условиях! У любимых жен – и условия содержание детей лучше, малыши подростки краше-одеты-обуты-накормлены.

В больших великокняжеских семьях на женской половине были свои правила жизни. Родившийся ребенок от новой жены-наложницы мог и не понравится старшей жене и ее родственникам. Что тогда происходит? Правильно! Мамашу с дитям отправляют подальше с глаз долой – к родителям иль на новые угодья, а то и в омут. Редко подрастающие сыновья великокнязя жили-были при дворе. Как правило, взрослеющим умным-быстросхватывающим сыновьям – князь-отец выделял уделы на вновь завоеванных территориях и, при необходимости – матери с сыновьями-подростками отправлялись в разные княжества и уделы.

***

 Пробуем самостоятельно анализировать личности расхождение от отца к сыну:

ВЕТКА РУСИ КИЕВСКОЙ – ЕВРОПЕЙСКАЯ
• ♂(878-949) Игорь Ингвар I Старый – первое правление Киевом 902-945 гг.
• ♂(915-972) Святослав Игоревич Хоробре Сердце –правил Киевом 945-972 гг.
• ♂(962-1015) Володимер Святославич Червневе Сонечко – правил Киевом 980-1015 гг.
• ♂(980-1054) Ярослав I Владимирович Мудрый –правитель Руси-Украины 1019-1054 гг.
• ♂(1030-1093) Всеволод I Ярославович Андрей Тихий –
• ♂(1053-1125) Владимир II Всеволодович Мономах –
• ♂(1076-1132) Мстислав I Великий Гаральд – Киевский князь, его мать: принцесса Англии

ВЕТКА ЗАЛЕЩАНСКАЯ – АЗИАТСКАЯ
• ♂(1102-1157) Юрий Долгорукий Дюрги –против славян и Руси Киевской, его мать: хана Оссолука дочка
• ♂(1123-1174) Андрей Боголюбский Китан (Хан-Тюрай) –против славян и Руси Киевской
• ♂(1154-1212) Всеволод III Юрьевич Большое Гнездо –против славян и Руси Киевской
• ♂(1191-1246) Ярослав II Всеволодович –против славян и Руси Киевской, поддерживал Орду
• ♂(1230-1263) Александр Невский –против славян и Руси Киевской, поддерживал Орду
• ♂(1261-1303) Даниил Александрович –против славян и Руси Киевской, поддерживал Орду
• ♂(1304-1340) Иван Калита Кулхан–татарин против славян и Руси Киевской, поддерживал Орду
• ♂(1350-1389) Дмитрий I Иванович Донской –против славян и Руси Киевской, поддерживал Орду
• ♂(1415-1462) Василий II Васильевич Тёмный –против славян и Руси Киевской, поддерживал Орду
• ♂(1440-1505) Иван III Васильевич Жестокий – против славян и Руси Киевской, поддерживал Орду
• ♂(1530-1584) Иван IV Васильевич Грозный –против славян и Руси Киевской, вассал Крымского Ханата

Незнающие других языков, кроме русского языка, внимательно читайте своих российских историков – Карамзина, Гумилёва, Татищева. Желающие проверить, 33 источника Вам в руки здесь...


***


ОТКУДА В РОССИИ "РУССКИЕ" И КТО ОНИ ТАКИЕ. Возьмем (для проверки) одну работу 1776 года: "Description de toutes les nations de l'empire de Russie, oú, L'on expose leurs moeurs, religions, usages, habitations, habillemens et autres particulatités remarquables...", состоящую из 3-х томов — 1-й том: Народы Финского Племени. 2-й том: Народы Татарского Племени. 3-й том: Семоядские, Манджурские, и Восточные Сибирские Народы. Автор этой замечательной работы: Иоганн Готлиб Георги (Johann Gottlieb Georgi; годы жизни 1729-1802) — немецкий медик-химик, этнограф, путешественник. Читать онлайн
https://archive.org/details/descriptiondetou01geor  




Если бы в начале ХVIII века, "нарождающейся" Российской Империи не понадобилась «древняя родословная», не потребовалось «историческое обоснование» своего, так называемого «права» на «собирание земли русской», родилась бы совсем иная историческая правда о происхождении народа, начавшего свою родословную в земле Моксель. Но так уж сложилось, — кроваво властвуя над многими покоренными народами, захватив величайшие пространства, Московия, а позже Российская империя в корне извратили историческую действительность, создали о себе лживый миф и навязали его, как истину, всему миру, но прежде всего — покоренным народам.

Таким образом, в 18 веке фальсификаторы исторических фактов России-Московии – выдавали финно-угорские народы "меря" или "чудь" за славян. Когда стало в напряг – решили сделать шаг ферзем: назвать всех великороссами! Назвав-объединив все неславянские народы в Восточной Европе, маленькое племя московитов, как пылесос – отобрало-высосало у этих народов их историю, их корни, их память!



ПОДГОТОВЛЕНО 1 сентября 2015 г.
постоянная ссылка http://historyukrainian.blogspot.com/2015/09/blog-post_23.html

© likagordasky
Flag Counter
Отправить комментарий